屯 獨 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽

+4
de
Angel
搵錢
Danny
8 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽 Empty 第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽

發表  Danny 周四 6月 05, 2008 3:18 am

Danny 在 周五 6月 06, 2008 2:40 pm 作了第 8 次修改
Danny
Danny
三級教練
三級教練

文章總數 : 292
性格 : 奸商
注冊日期 : 2008-05-12

http://www.hktmcc.com

回頂端 向下

第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽 Empty 回復: 第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽

發表  Danny 周四 6月 05, 2008 3:20 am

日期: 二零零八年七月十三日﹝星期日﹞

時間: 上午九時至下午四時正 (出發時間: 上午十時正)

地點: 起點及終點 --- 西貢斬竹灣﹝總會會址﹞

全程: 約十七千米 (西貢斬竹灣 ð 滘西水道 ð 橋咀碼頭 ð 鹽田仔避風塘石壩 ð 西貢斬竹灣)

項目:
組 別
男子單人
女子單人
男子雙人
女子雙人
雙人混合
參賽資格
青少年組
ü
ü
不分年齡
及組別
不分年齡
及組別
不分年齡
及組別
12 - 17歲

持有中級或中級金章證書或以上

初級組
ü
ü
18歲以上
高級組
ü
ü
18歲以上
先進組
ü
ü
35歲以上

* 年齡計算以比賽當日為準 (13/07/2008)。

** 除初級組之組別賽事外,其他組別賽事均不限艇種參賽。(Sit-on-top艇種不可參賽)

*** 初級組參加者應未曾於2005-2007年期間所舉辦之西貢長途賽及半環島賽中並未獲取

前三名或未曾代表香港參加海外之長途賽事。

**** 各組別報名艇數如少於3隻,可於領隊會議中決定選擇更換、轉組或退出;如選擇退出者

可獲退還有關費用。

Danny 在 周六 6月 07, 2008 11:01 am 作了第 4 次修改
Danny
Danny
三級教練
三級教練

回頂端 向下

第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽 Empty 回復: 第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽

發表  Danny 周四 6月 05, 2008 3:20 am

獎 品: (1)每項賽事均設冠、亞、季軍, 包括團體盃

(2)團體盃將頒予得分最高的屬會,計分辦法如下:

冠軍
亞軍
季軍
殿軍
第五名

*當兩隊同分時,以獲得高名次較多者為勝(計至最後一名)

報名費用:(會員) 青少年組每位40元,其他單人項目每位50元,雙人組別每隊80元。

(非會員)青少年組每位60元,其他單人項目每位80元,雙人組別每隊100元 。

*支票抬頭請書「香港獨木舟總會有限公司」 或「Hong Kong Canoe Union Limited」。

報名辦法:(1) 公開報名,歡迎屬會、會員及公眾人士報名參加。請將報名表連同費用送達本會辦事處

(地址:香港銅鑼灣掃桿埔大球場徑一號奧運大樓2014室),如郵寄者則以郵戮為準。

(2) 以屬會參賽者,必須填交團體報名表。

(3) 逾期表格、報名費不足、有錯漏或需要更改內容之表格,恕不接受。

(4) 報名時請連同有關證書副本一併遞交,以便核對。

截止日期:二零零八年六月三十日

材:所有參賽者均須自備艇隻及個人裝備(包括救生衣或助浮衣與包腳跟鞋)。

參加者如需租用總會獨木舟(連槳及救生衣),費用為每隻$100,另按金每隻$100(賽後完整歸還艇隻將獲發還按金)。由於總會艇隻數量有限,將採取「先到先得」形式決定。而成功租用艇隻的參加者當日則採取抽籤形式分配獨木舟,不得異議。

查詢電話:2504 8186

領隊會議領隊會議將於二零零八年七月四日下午七時正於香港獨木舟總會沙田石門訓練中心舉行。

*各領隊及個人參賽者,務必出席,本會不再另函通知。

Danny 在 周四 6月 05, 2008 10:44 pm 作了第 2 次修改
Danny
Danny
三級教練
三級教練

回頂端 向下

發表  Danny 周四 6月 05, 2008 10:38 pm

比賽條例及安全守則

一) 賽員必須自備所有裝備,出賽艇隻必須適宜海上航程,並有下列設施:

(1) 玻璃纖維艇種艇前艇後必須有安全繩 (國際賽艇除外) (2) 手挽(膠艇)

(3) 船頭船尾必須各有固定13.6千克浮力

二) 賽員必須在整個賽事穿著合標準之救生衣或助浮衣。

三) 賽員必須在比賽進行間穿著下列裝備:

(1) 運動鞋(涼鞋及拖鞋不符合標準) (2) 哨子 (3) 適當之獨木舟划艇衣服

四) 凡於比賽中使用競賽(K)艇者,必須持有初級競賽員證書或以上資歷,並於報名時將有關資歷證明一併呈交。凡於比賽當日始提出使用競賽(K)艇者,一概恕不接納。

五) 在出賽前,賽員及所有裝備必須接受本會檢查合格,方可參賽。

六) 賽員在下列情況下,比賽資格將被取消:

(1) 不遵守國際獨木舟協會所頒佈之馬拉松賽賽例內之賽事守則,及違犯比賽條例或

安全規例。

(2) 在比賽進行中將救生衣除去。

(3) 賽員在出發前或/及返回終點後,沒有立即向負責之起/終點裁判報到。(Sign-in/out)

(4) 賽員必須到達下列檢查站:

檢查站1

滘西水道

1115 前

檢查站2

橋咀碼頭

1230 前

檢查站3

鹽田仔避風塘石壩

1330 前

終點

斬竹灣

七) 裁判認為任何賽員因體力問題,不能夠完成賽事;或繼續比賽以致影響個人或他人之安全

及使整個賽事延誤,裁判可終止該賽員繼續比賽,並可要求該賽員登上護航艇隻,違例者

將受紀律處分或被取消資格。

八) 上訴:在大會宣佈成績後十分鐘內,賽員有權上訴。所有上訴,必須以書面作實,連同港幣

貳百元正,呈交予賽事主委。上訴得值者,上訴費將予發還。上訴委員會之議決為最終判決。

九) 比賽賽例根據國際獨木舟協會所頒佈之馬拉松比賽賽例。

十) 本賽例如有更改,將在賽前領隊會議上公佈及確定。

十一) 比賽可使用電泵。

十二) 本會將保留解釋及修改以上條例之權利。
Danny
Danny
三級教練
三級教練

回頂端 向下

發表  搵錢 周五 6月 06, 2008 2:28 am

thanks danny 哥~

咁快又有比賽既.......
今次玩咩艇好呢??

認真的諗諗先......XD.......
搵錢
搵錢
一級教練
一級教練

文章總數 : 456
性格 : 鍾意用朦豬眼怒啤人~!!
注冊日期 : 2008-05-29

回頂端 向下

發表  Angel 周一 6月 09, 2008 3:29 pm

幫我報女子生銹組吖~唔該~ Surprised
Angel
Angel
中級金章
中級金章

文章總數 : 788
年齡 : 32
性格 : 咩事都唔理
注冊日期 : 2008-06-03

回頂端 向下

發表  de 周一 6月 09, 2008 9:39 pm

幫我報女子高級組吖... queen
de
de
一級教練
一級教練

文章總數 : 287
年齡 : 43
性格 : 巴辣香雞
注冊日期 : 2008-05-14

回頂端 向下

發表  Angel 周一 6月 16, 2008 3:22 am

十一) 比賽可使用電泵。?????
將強力電泵裝在艇上(40匹)....得嗎? Razz
Angel
Angel
中級金章
中級金章

回頂端 向下

發表  Angel 周一 6月 16, 2008 3:27 am

這個比賽可帶迷你雪櫃落水嗎?
可裝6罐汽水嗰隻 Surprised
Angel
Angel
中級金章
中級金章

回頂端 向下

發表  Danny 周四 6月 19, 2008 10:09 pm

Angel 寫到:十一) 比賽可使用電泵。?????
將強力電泵裝在艇上(40匹)....得嗎? Razz

點祇裝40匹電泵 baby 連電椅都可以裝 第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽 123677
Danny
Danny
三級教練
三級教練

回頂端 向下

發表  Angel 周二 6月 24, 2008 1:06 am

Danny 寫到:

點祇裝40匹電泵 baby 連電椅都可以裝 第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽 123677

電椅呢D咁貴重嘅野當然要留比獨總嘅競賽組主委啦 king
Angel
Angel
中級金章
中級金章

回頂端 向下

發表  de 周二 6月 24, 2008 12:53 pm

我叫o左興仔整電泵....
只作艇倉抽水...應該唔預反翻...無防水功能,
要在問問防唔防水先....

須要電泵架人可以報名;
***費用自付***
1.阿de
de
de
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  阿 佘 周二 6月 24, 2008 2:18 pm

de 寫到:我叫o左興仔整電泵....
只作艇倉抽水...應該唔預反翻...無防水功能,
要在問問防唔防水先....

須要電泵架人可以報名;
***費用自付***
1.阿de

阿de,妳用乜艇比賽呀?
如果用tiger會唔會用唔到電泵呀?
阿 佘
阿 佘
一級教練
一級教練

文章總數 : 225
性格 : 有波品的熱血青年

回頂端 向下

發表  de 周二 6月 24, 2008 8:48 pm

都用到...只係防艇倉入水...
未知用咩艇...會比咩未用咩6
de
de
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  搵錢 周二 6月 24, 2008 9:55 pm

de 寫到:都用到...只係防艇倉入水...

哈~一定係怕左有上次既情況出現呢...... confused
搵錢
搵錢
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  小寶 周二 6月 24, 2008 10:58 pm

如果用TIGER,妳點駁喉管出水?
唔通妳在防浪裙開個口俾佢伸出來?
小寶
小寶
三星
三星

文章總數 : 185
性格 : 食硬阿佘
注冊日期 : 2008-06-08

回頂端 向下

發表  de 周三 6月 25, 2008 12:07 am

搵錢 寫到:

哈~一定係怕左有上次既情況出現呢...... confused
係呀~好有陰影... bump
de
de
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  de 周三 6月 25, 2008 12:09 am

小寶 寫到:如果用TIGER,妳點駁喉管出水?
上次興仔爬大澳賽都係咁用...
應該有佢有方法...佢仲話好好用...
不過我無見過佢架水泵...
de
de
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  Angel 周三 6月 25, 2008 2:15 pm

de 寫到:

我見佢落水時冇用水泵播...
因為賽前我地一齊等落水,我淨係見到佢好努力咁整sit位及修理艇隻 Suspect
Angel
Angel
中級金章
中級金章

回頂端 向下

發表  搵錢 周三 6月 25, 2008 2:34 pm

de 寫到:

我見到呀~因為我就企係旁邊, 用緊牛皮膠紙貼好佢.....我仲問佢野添.......
搵錢
搵錢
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  搵錢 周三 6月 25, 2008 2:34 pm

de 寫到:
搵錢 寫到:

= =" 我都係......入水入到怕...... baby
搵錢
搵錢
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  明教教主 周三 6月 25, 2008 3:23 pm

搵錢 寫到:
de 寫到:
搵錢 寫到:

= =" 我都係......入水入到怕...... baby

怕入水就應該在比賽前執好d自己用既艇喇 Furious
明教教主
明教教主
中級銀章
中級銀章

文章總數 : 397
性格 : 忠忠直直,終需乞食。

回頂端 向下

發表  de 周三 6月 25, 2008 11:23 pm

Angel 寫到:
de 寫到:

我見佢落水時冇用水泵播...
因為賽前我地一齊等落水,我淨係見到佢好努力咁整sit位及修理艇隻 Suspect
佢講佢有用...因為佢隻艇都勁入水....
de
de
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  de 周三 6月 25, 2008 11:24 pm

明教教主 寫到:
搵錢 寫到:
de 寫到:
搵錢 寫到:

依家都未知道用咩艇.... Mad
de
de
一級教練
一級教練

回頂端 向下

發表  阿 佘 周四 6月 26, 2008 12:34 pm

de 寫到:
明教教主 寫到:
搵錢 寫到:
de 寫到:
搵錢 寫到:

依家都未知道用咩艇.... Mad

妳返會補艇咪即刻知自己用乜艇o羅 第 十 屆 西 貢 獨 木 舟 長 途 賽 Icon_razz
阿 佘
阿 佘
一級教練
一級教練

文章總數 : 225
性格 : 有波品的熱血青年

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章