屯 獨 論 壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

討厭的蚊子

3 posters

向下

討厭的蚊子 Empty 討厭的蚊子

發表  Jason 周四 6月 12, 2008 2:42 am

如果有人有有效低成本的防蚊方法請講比我地知
每天都飽受 癢
蚊拍水 己經沒有效力了
Jason
Jason

文章總數 : 15
注冊日期 : 2008-06-05

回頂端 向下

討厭的蚊子 Empty 回復: 討厭的蚊子

發表  搵錢 周五 6月 13, 2008 3:04 am

Jason 寫到:如果有人有有效低成本的防蚊方法請講比我地知
每天都飽受 癢
蚊拍水 己經沒有效力了

搵我一齊出黎, 我黎引晒 d 蚊 =.="
已經試過好多次係咁了......

如果點蚊香得唔得呢??
搵錢
搵錢
一級教練
一級教練

文章總數 : 456
性格 : 鍾意用朦豬眼怒啤人~!!
注冊日期 : 2008-05-29

回頂端 向下

發表  Angel 周五 6月 13, 2008 4:15 am

用牛屎搽身,$0!!!
我需冇試過,但臭成咁D蚊實走哂,剩底只有烏繩 tongue
Angel
Angel
中級金章
中級金章

文章總數 : 788
年齡 : 32
性格 : 咩事都唔理
注冊日期 : 2008-06-03

回頂端 向下

發表  Angel 周二 12月 30, 2008 2:04 pm

只要用一滴麻油滴在手上, 管用嗎?
不妨試試, 今天下午去幫兒子買一雙鞋子, 老闆看了兒子的腳說 〝怎這麼多紅豆冰呀 〞
我只好無奈說蚊子真的好多哦

市面上賣的防蚊液每家都說很天然, 但裡頭還是參了一些化學成份 ,
雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用, 老闆就報我一個最天然最安全最古老的方法 ,
他說,他們常常去爬山什麼的 山上蚊子很多,但是 只要用一滴麻油滴在手上 兩隻手抹一下,
拍打在寶寶手上和腳上 最後手上沒油了,但還有麻油的味道 就輕輕拍一下寶寶的臉上 爬一個山下來,
蚊子都躲的遠遠的哦 我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看把麻油弄在兒子手腳和臉上,
就帶去公園試試看.. 哇! 天阿! 居然發現有3隻蚊子一直想咬兒子,
但卻只敢在旁邊飛來飛去兒子身邊突然好像多了一層防護罩, 耶 . 蚊子僵持了5分鐘還在飛,
但就是不敢靠近 最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪因為我沒 擦 , 真的有效耶~

好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著且只要一滴麻油哦弄上身體一點都不油,
且有香香的麻油味, 才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的, 且不用花錢去買哦.

Angel:如果大家試過有郊記住同我講呀~
Angel
Angel
中級金章
中級金章

文章總數 : 788
年齡 : 32
性格 : 咩事都唔理
注冊日期 : 2008-06-03

回頂端 向下

發表  搵錢 周六 1月 03, 2009 1:15 am

Angel 寫到:只要用一滴麻油滴在手上, 管用嗎?
不妨試試, 今天下午去幫兒子買一雙鞋子, 老闆看了兒子的腳說 〝怎這麼多紅豆冰呀 〞
我只好無奈說蚊子真的好多哦

市面上賣的防蚊液每家都說很天然, 但裡頭還是參了一些化學成份 ,
雖然我有買了一瓶但最後還是沒在用, 老闆就報我一個最天然最安全最古老的方法 ,
他說,他們常常去爬山什麼的 山上蚊子很多,但是 只要用一滴麻油滴在手上 兩隻手抹一下,
拍打在寶寶手上和腳上 最後手上沒油了,但還有麻油的味道 就輕輕拍一下寶寶的臉上 爬一個山下來,
蚊子都躲的遠遠的哦 我聽了這個方法後很高興的回家試驗看看把麻油弄在兒子手腳和臉上,
就帶去公園試試看.. 哇! 天阿! 居然發現有3隻蚊子一直想咬兒子,
但卻只敢在旁邊飛來飛去兒子身邊突然好像多了一層防護罩, 耶 . 蚊子僵持了5分鐘還在飛,
但就是不敢靠近 最後居然跑來咬我這在旁邊試驗的媽咪因為我沒 擦 , 真的有效耶~

好高興哦現在弄了一個小瓶子,隨身帶著且只要一滴麻油哦弄上身體一點都不油,
且有香香的麻油味, 才發現原來最天然最安全的防蚊方法是隨身可得的, 且不用花錢去買哦.

Angel:如果大家試過有效記住同我講呀~

=.= 我試過用 "正骨水".......好掂.....包保冇蚊敢埋身
不過每兩個鐘就要搽一次......
搵錢
搵錢
一級教練
一級教練

文章總數 : 456
性格 : 鍾意用朦豬眼怒啤人~!!
注冊日期 : 2008-05-29

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章